Sunday, Lovely Sunday

by - 9:56 PM

Hallloooo Assalamu'alaikuuuum :) kayaknya emept banget yah liat aku nge-post blog mulu. rutin loh tiap hari hehe. capek cuy abis nyicil tugas mobile learning by java, sekarang santai santai duluuu sambil ngeblog hehe

Today was a randomly day! yihaaa yap. acak. nggak beraturan. bisa dibilang, enggak efektif! hihi :p
aku, mbak Ufi, sama Mbak Etik hari ini hang-out! sebenernya sih cuma nganterin Mbak Etik nyari baju kerja, bajunya dia udah sempit katanya hihi :p 1st destinatios, Elizabeth Shoes & Bags. I've never been there before hhe maklum lah saya kan bukan shopaholic.. jadi nggak tau tempat begituan, taunya pasar Johar *lhohh??* *abaikan* well, kita kelilingin deh tu store. and guess what?? I found batch of Pashmina's Hijab! huaaaaaaaa :( hasrat ingin membeli timbul! tapi tapi tapi tapi sedang bokek berat.. yaAllah tolong hambamu T.T so, I decided to JUST took some pictures of it :( oh dear how pity.. maklum lah anak sekolah


Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

go ahead! 2nd destinations, Paragon Mall dan, dapet! karena dapetnya cepet kita mutusin buat jalan-jalan dulu. Eh laperrrrr, trus kita makaa, tapi nggak rencana makan di Paragon, rame semua. ada ide buat makan di PH, rame juga!! ganti lagi ke KFC Citra Land tambah rame juga!!!!!! hahhh, laper pusing ngeri deh ih
dan akhirnya kita makan di "Chicken Ramen" I ordered Ramen Tempura. enyaaaaak ! dan rasa sama bentuknya beda banget sama ramennya O-mayo hihi


Photobucket


Photobucket

anyway, aku tetep seneng bisa spending all day long with my prospective sister-in-law (Mbak Ufi) and dearest Sister Mbak Etik hihi. Got home JUST by bought this cute pin! and absolutely, this is low-price (red:cheap)


Photobucket

Photobucket
ps: just got an announcement about upcoming concert of Sheila On 7 at Semarang on 28t May 2011 and I dont have a mate to come along. huhu :( If I'll do come, I have to save my money! very tight!! yeah rock

You May Also Like

2 comments

  1. window shooping juga asyik, kok :p shopping meski lgi "punya duit" juga kan tetep harus tau batas. prioritas duluan. meski prakteknya sih "sulit", hahaha. hmm, jadi inget, tadi aku habis belanja baju dan tas tiba2 kepengen beli topi. meski harganya murah, (lagi2) aku harus inget prioritas: belum betuh2 amat sama topi! lol.
    nice post, btw.

    ReplyDelete
  2. iyaaa huhu window shopping :D tapi bikin ngiler ndiiii u,u
    bener bangettt :) hihi thankyouuu indi

    ReplyDelete