Hell-O Guys

by - Thursday, April 21, 2011

oke well, not a good tittle, right? yes it is. bisa dibilang ini sama persisi kayak apa yang lagi ada di dalem 'sini'. yap! sedikit berkurang denagn berakhirnya rangakaian eksperimen negara tentang UJIAN NASIONAL, at least I have to say Alhamdulillah I've through it pretty smoothly :') I hope I get a good score and I passed the exam AMIN yaAllah..

you know what? aku bingung loh sama perasaan sendiri yang kayak 'begini' ni.. rasanya seedih banget sampe kadang waktu 'berkomunikasi sama Allah' aku nangis.. hilang arah buat baca tiap doa. yap! making conversations with Allah is the way to make us calm. and take our heart.. fly.. and crying so bad of course

dan kayaknya nggak mungkin juga buat ngungkapin semua yang ada di dalem 'sini' di sini. iyaa sih ini situs dibuat untuk share tentang perasaan kita lewat bacotan tapi tapi tapi.. I need some space-lah. pokoknya seakan akan pengen nih di punggung dikasih tulisan gede yang tulisannya "its not easy to be me" cukup jelas kalo banyak banget yang jadi beban yang ada di otak :( rasanya campur aduk..


escape from reality.. run run ruuuuuuuuuuuuuuuuun..


You May Also Like

0 comments