Must Have Been Three Years

by - Sunday, January 23, 2011

"listening Sabrina - Ordinary People" :)



my PC was broke again ! :( and no more television in my room ! just set for study room ! hahahahaha no more entertainment :) nggak apa-apa deh mending gini bisa belajar tapi jadinya cuma bisa update blog kalo lagi ujian Cisco begini deh hehe

anyway, tinggal itungan 2 bulan lagi aku sama semua temen2 seangkatan 2008 siap PERANG !
UJIAN NASIONAL :D kita semua udah saatnya stuck di fase kenceng belajar kayak gini. termasuk juga aku, nggak kerasa waktu cepet banget berjalannya. kemaren baru ngrasain ujian nasional SMP, sekarang udah ada di tingkat akhir :') meskipun buat sekolahku, kita nggak cuma berhenti disini. masih ada sekitar setaun lagi buat magang dan cari pengalaman di lapangan. dan nanti ujian nasional LAGI buat tingkat 4 ! fiuuuuh


"bless this mess, we tried our best"



You May Also Like

0 comments