Terimakasih untuk Teknik Komputer Jaringan Indeks 1 Ku

by - 6:24 PM

mungkin bisa dibilang temen itu nggak sedeket sahabat sendiri. aku juga nggak mungkir kok kalo aku lebih deket sama sahabat2 ku daripada semua temenku sekelas. mereka emang kebanyakan punya temen atau kelompok main sendiri-sendiri. begitu juga aku sama temen-temen. tapi nggak jarang kita juga dipaksa berbaur kalo udah nyangku pelajaran atau tugas kelompok. disitulah kita tau bahwa kita nggak cuma punya temen yang itu ituuuu aja tapi kita punya banyak temen

meskipun aku nggak deket banget sama mereka tapi aku beruntung punya temen-temen kayak mereka. aku seneng bisa kenal sama Cita yang selalu nyantai dan nenangin aku pas masuk ruang ujian semesteran, aku seneng bisa kenal sama Andika yang paling jago kalo di kelompok network support meskipun kadang nyuekin aku kalo aku minta diajarin *maaf ya teeeen hehe, aku seneng bisa kenal sama Arifan yang suka didandanin kayak mafia Hongkong sama temen-temen. aku beruntung bisa kenal Badiah, temenku yang sabar dan selalu punya passion buat belajar. aku seneng bisa kenal Arsyan, Rismawan temen2ku yang nggak pernah aku tau kepribadiannya tapi selalu melengkapi kelas supaya tetep nihil. aku sangat menghargai takdir yang bisa ngenalin aku sama Ugandy yang konyol tapi diem-diem punya otak yang clever, tulisan yang bagus ngelebihin aku. aku bersyukur banget bisa kenal sama Ely, Zulfa yang siapa sih yang nggak suka sama mereka? cantik pinter nyenengin banget. aku seneng bisa kenal sama Tiak dari SMP sampe sekarang yang udah lengket banget sama aku, Tiak yang punya semangat dan selalu nenangin aku tiap aku nangis gara-gara remidi *meskipun ada banyak kemaren yang nenangin aku makasi yaaaaaaaaaaa semua :')* dan aku sangat senang ada keajaiban buat aku bisa ketemu (lagi) sama Lucy, temen TK ku yang sekarang sekelas (lagi) sama aku Lucy yang cantik dan suka nemenin aku kemana mana. Seneng bisa kenal sama Faridda yang selalu Talk Less Do More, kenal sama Yuda, Renaldi, Ridho yang lucu-lucu, suka ngehibur atau nenangin aku kalo dapet pengumuman kalo ulanganku gagal. bisa kenal sama Kunto sama Wijat *meskipun Wijat sering konyol rada porn dikit* yang sekarang jago banget Kimia. seneng bisa kenal sama Banu yang suka pulang kerumah. seneng bisa kenal sama MY DOUBLE D (Dwi L dan Dwi A) duo Dwi yang jadi kelompokku yang sekarang di Network support, yang satu motherly face dan yang satu Dewi Persik's face I love youuuu :*
bisa kenal Pradita yang bagus banget kalo ngomong bahasa Inggris. Bisa kenal sama Roga,Umar,Savitri yang baik baik baik baik baik baik baikkkkkkkkkk banget. bisa kenal sama Dedi yang jadi sopir waktu kita maen ke Jepara. Seneng bisa kenal Ratih yang bawaanya santai dan asik banget. sama Arum yang cantik, temenku 2 tahun di tingkat SMP :). kenal Handy yang diem diem orangnya romantic abis. Sidig, cah bagusku yang calm down banget. Pustaka dengan sifat keibuan yang selalu lebih dulu minta maaf dan bersahaja. bahagia banget bisa kenal sama Tiara meskipun kita beda agama tapi dia baiiiiiiiiiikkkkkk banget sama kita, sama Latif yang setiap pagi rela genjot sepedanya dari rumah yang jaraknya jauh dari rumah. dia kayak perpustakaan yang selalu inget apa aja tentang semua pelajaran dan pengetahuan

aku seneng bisa kenal kalian semuaaaaaa. temen yang aku kira cuma TEMEN tapi kalian lebih dari saudara :') temen yang kayaknya nggak peduli satu sama lain tapi ternyata semua saling memperhatiin. temen yang kayaknya memang punya sifat-sifat yang bikin jengkel, tapi itu yang bikin kangen. temen yang kadang cuek, egois, sombong, seenaknya sendiri, tapi itulah seninya. seni berteman :)

kita temenan nggak cuma 3 tahun tapi INSYAALLAH DAN SEMOGA, 4 tahun pas sehingga tepat pada waktunya kita bakal lulus bareng2. aku sayang temen2ku :) temen temen yang peduli sama aku meskipun mereka pernah nggak sengaja, aku bikin sakit hati dan sebaliknya.
segimanapun mereka, mereka tetep punya kelebihan yang melengkapi kelas Teknik Komputer Jaringan 1.

mungkin aku sering nggak menunjukan rasa terimakasihku ke kalian tapi mungkin lewat blog yang nggak kalian semua pernah buka, aku mau bilang terimakasih udah mau jadi temenku selama ini. terimakasih atas ajaran sama nasihat buat nenangin aku. terimakasih udah mau jadi temen sekelasku. kalian seru setiap kali kita bikin acara. pokoknya makasih banget.

terimakasih buat Teknik Komputer dan Jaringan indeks 1 ku ♥

ps: buat yang belum kesebut maaf ya pokoknya yang aku maksud itu temen2 sekelas :*

You May Also Like

3 comments