today is Monday ♥

by - Monday, July 19, 2010

haha hari ini aku lancar puasanya Alhamdulillah.hari ini juga hari pertama kita anak kelas 3 udah mulai dapet pelajaran full nyesnyoss dari pagi sampe siang. hmmm tapi nggak full sih kayak biasa rada bolong-bolong gitu jam nyaaa , jurusanku nih emang rada @_@ *baca weeeeeeeng!*

okeey nggak ada yang special yaa hari ini buat dicritain Alhamdulillah lancar semuanya.sekolah,nonton BBF,cuci motor,buka puasa *rakus-rakusan*,belajar,dan sekarang ONLINE YEAH
hehe udah ah nggak mutu banget nih ane sumpaaaaah ! ini postingan sampah jangan dibaca , kalo bdiaca dijamnin bakal muntah huwooooiyeaaah :)

You May Also Like

3 comments

  1. walaupun postingan sampah (katamu) , tetep aja aku baca. hehehe.....

    ReplyDelete
  2. ga muntah kok , malah ketagihan baca postingan kamu.... hehehe.....
    (jika ada waktu ,tolong komen ke blog aku ya)

    ReplyDelete