'Benjamin'

by - Wednesday, July 07, 2010

mungkin nggak cuman aku aja ya yang pernah mikirin tentang "besok kalo aku udah punya anak mau dikasih nama siapa ya?" hehe too high imagination,tapi faktanya emang nggak cuma aku aja yang menyempatkan diri buat berpikir seeejauh itu. aku nggak mau bahas tentang anak nama anak perempuan yaa karena itu *bullshit banget! aku sebel kalo diingetin sama hal nyleneh itu hoek! disini aku bahas nama tentang anak cowok. nanti kalo aku punya anak laki-laki :)

oke dulu aku pengen anak laki-lakiku aku kasih nama Abi, kenapa? soalnya aku pengen anakku kayak abahku.abi kan nama lain dari abah yang artinya bapak,ayah,papah dan semacemnya. seorang anak laki-laki yang penuh pengertian,bijaksana,dewasa ketika jadi seorng kakak,dan menghargai ketika jadi seorang adik,kayak abahku hihi seru kan? *biasa wae yah haha

trus waktu aku nonton tivi *discovery channel tu acara lagi mbahas tentang seorang arsitektur kapal yang jenius dari Eropa namanya Brunell. nah jadi deh tu aku sambungin nama Abi sama Brunell hehe. jadinya Abi Brunell. tapi kok ganjaaaal banget ya sumpah aneh,hehe yaudah deh setelah narik kesimpulan kalo namanya itu aneh dan aku yakin anakku besok bakal tanya :

aku (umi) , anakku (anak)

anak : "umi kok namaku kayak gini sih? Abi Brunell! ganjil"
palin apling juga ku jawabnya gini
umi : "sayang,nama itu doa. kalo umi ngasih nama kmu kayak gitu berati ada artinya. ada doanya tu"

hahahaha kena tipu deh anakku :p. ya tapi emang sih,aku ngasih nama itu kan ada maksudnya. Abi biar dia kayak abah, Brunell biar dia pinter kayak arsitek kapal yang jenius dari Eropa itu.trus tadi malem pas nonton acaranya tukul bintang tamunya , Ben Joshua. dari situ too high imagination tentang nama anakku dateng lagi. kali ini aku mau kasih nama Benjamin.kereeeeen banget menurutku ♥ tradisional bisa,internasional juga oke. kan ada to itu artis yang namanya Benjamin hehe tapi aku lupa nama lengkapnya siapa. hehe nggak beda jauh dari cadangan nama yang pertama,aku tetep pengen anakku nanti punya sifat kayak abah jadi aku tambahin namanya abah aja jadi Benjamin Anwar hihi cakeeeep :D

abis ini siapa yaa nama yang menginspirasi buat anakku ?

You May Also Like

0 comments