Lucy's Day!

by - Friday, July 23, 2010

hari ini sebelum jam 2 aku akan solat,aku mau nulis ini dulu buat temenkuuuu Lucy Hidayati Juwairiyah yang hari ini tanggal 23 Juli 2010 ulang tahun yang ke 17 yeyeye happy sweet seventeen ya ♥ sama buat Muhammad Latiful Hakim yang paling pinter sendiri di kelas yang hari ini juga ulang tahun yang ke 18 selamat yaaa semua :D

sayangnya nih ya,temen-temen nggak ngasih 'amunisi' kayak yang biasa anak-anak kasih kalo ada temen kita yang lagi ulang tahun. jadi deh yang tercatata anak perempuan yang kena amunisi waktu ulang tahun cuma AKU ! hahahahaha kalo latif jangan kasian kan rumahnya jauh,tapi kita tetep doa'in Latif kok biar tambah baik lagi buat kedepannya,tambah pinter *tar kita dicontekin hihi piss* :P

oke jadi tadi pagi temen-temen udah ngucapin selamat ulang tahun ke Lucy trus si Pustaka ternyata ngrencanain sesuatu ke Tini minta tolong biar Latif dikerjain eeeh malah yang kena Lucy duluan hehe dan Bu Tini berhasil bikin mata Lucy jadi segede jengkol kayak begini nih :p


haha piss maaaan :D

hmmm sebenernya si Lucy nangis bukan karena dia dikerjain sama bu Tini hehe cuma endingnya bu Tini juga ngucapin selamat ulang tahun ke Lucy sama ke Latif :) pak Wirawan juga,yang pasti makasih banget itu Lucy sama Latif yang ulang tahun hari ini,soalnya pak Wirawan jadi nggak ngasih materi pelajaran ,isinya cuma ceritaaaaa haha seru ! what a wonderfull Friday :)
yang pasti buat temenku Lucy sama Latif yang ulang tahun hari ini,happy birthday ya kalian

buat Lucy although you can't attend it with your family in Medan but I might celebrate it with stay in your houseboarding at Saturday night dearest pal :)


" .. happy birthday to you
you were born in the zoo
among lions and tigers
and the monkey is you .."

Mr. Wirawan

You May Also Like

2 comments