We Were Bestfriend?

by - 9:24 AM

About three years ago,7 students of middle school on a city as usual always together wherever they go. They spent they time,watching movie on mall,hang out every Saturday,change they story each other,moreover they go home with a same transport. They are smooth,they are full of friendshood,I like that situation and you know,I think I lost it all, now ..

Iya deh sekitar 3 tahun lalu kalo nggak salah. Kalian tahu,fakta dari assertion “nyari temen itu gampang tapi nyari sahabat itu susah” udah aku rasain bener-bener. Semakin aku gede aku jadi tahu karakter orang yang asli karena mereka juga udah mulai punya jatidiri dan ego masing-masing. Dan satu lagi,setan semakin merajalela sekarang ini huahahaha jadi karakter orang bisa berubah-ubah hanya dalam hitungan detik
Oke, anyway sekitar 3 tahun lalu aku punya pertemanan-pertemanan yang so sweet banget kalo sekarang diinget-inget lagi, jadi pengen ngulangi deh pokoknya. Dimana kita masih SMP,masih berumur 12-15 tahunan dan itu masih muda banget masih polos banget! selalu bareng-bareng kemana aja,ngemol,jajan dikantin,nongkrong,maen kerumah temen,nginep,ngrumpi yang pasti ala anak SMP dong. Kita diketemuin lagi dikelas 3 setelah kepencar-pencar waktu kelas 2 SMP,jadi bukan hal yang sulit buat kita beradaptasi sama orang-orang yang sama dikelas1. bener deh,kalo mungkin sebagian orang bilang masa yang paling cihui itu masa SMA,buat aku enggak. Masa SMP yang bikin aku kangeeeen terus. Yaa mungkin aku bisa bilang kayak gini soalnya aku juga udah lulus SMP,tapi coba nanti kalo aku udah lulus SMA aku juga mungkin bakal kangen sama masa SMA ku yang berjalan 4 tahun (amin) tapi untuk saat ini kita ngomongin yang aku rasain sekarang aja yaaaa
Masa SMP buat aku nggak bakal ada bosennya kalo dinget-inget. Kayak sekarang,aku kangen deh masa-masa middle school ku itu,temen-temennya ..

But now I cannot feel anything about my middle school is. Im not to blame them, maybe is just because a time that change our personality. We think there’s nothing gonna changes, but in fact it is different. Especially for me. I know, now I’m just a student of vocational high school and and they’re a student of Senior High School so I feel different from them by the various side. I don’t know why, it shouldn’t be happen. I think the first rate of there’s a link with my mistakes that hurted my bestfriend,stolen a boy that she like and being my boyfriends,although he’s not mine anymore. Actually he’s a fuckin youth.It is change everything, even though they always says “everything is OK fira and the problem is over long, so be usual okey” but I still be guilty of everything that I’ve done and I’m pretty sure it is one of the reason why that ‘situation’ has changes ..

You May Also Like

0 comments